Кириллица

Кириллица- Прекрасна мне.
Ажурны мне
Те Азы-Буки.
как Соловьев
чудесны звуки.
Как перекат
Ручьев во сне.

Как крик Гуся.
(Зовет  Гусыню).
Всегда и присно.
И ... поныне.

Как Солнца Ты-
Рассветный Луч.
Чудесен!
Ярок!!
И Могуч!!!


Рецензии