А ты вернись...

А  ты  вернись  и  будь  со мной….
И  ничего,  что   седина -
(Но это не  её вина),
Невыносимая  порой.
Душа  жива  и вся  в огне….
Решать наотмашь,  не  спеши,
Ловлю  я все  твои  шаги,
Наперекор  злу  и  молве.
Знай,  что не кривлю душой,
И  не  ищу  корысти  ряд,
Лишь  рядом  был  всегда  со  мной,
Готова  я   тебе  отдать -
Любовь,  заботу и ласку  рук,
И  всё,  чем  я  теперь  живу,
Чтоб  больше не было  разлук,
Вернись  же,  очень  тебя  жду.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии