Это раннее утро

В небе снег начинался.
Обещал нам морозы.
Колыхаясь, снижался,
Укрывал собой розы.

Хлопья снега с ладошку,
В жизни видел их редко.
Их в окне ловит кошка,
Словно мышек, так метко.

Как-то в душу запало
Это раннее утро.
Снег природа создала -
Словно блеск перламутра.


Рецензии