Гкчп и одиозный реакционный Жириновский

ОН ПОДДЕРЖАЛ ЕГО В АВГУСТЕ 1991 ГОДА ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА БЫЛ ВО ВРЕМЯ СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ КАРЬЕРИСТОМ КОНФОРМИСТОМ КОНЬЮКТУРЩИКОМ И ПОПУЛИСТОМ НО НЕ ТОЛЬКО ФАШИСТСКИМ ОДИОЗНЫМ И РЕАКЦИОННЫМ АНТИКОММУНИСТОМ И АНТИСОВЕТЧИКОМ КОТОРЫЙ ОТКРЫТО И ПРЯМО С ВЫСОКОЙ ТРИБУНЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПРИЗЫВАЛ К ОТКРЫТОЙ РАСПРАВЕ НАД КПРФ ГЕННАДИЯ АНДРЕЕВИЧА ЗЮГАНОВА!!!НО ТОГДА ЕГО КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ЕЛЬЦИНИСТЫ БОЛЬШОЙ РОССИИ СССР СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ ПРИВЛЕКЛИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЗАНИМАЛ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДОЛЖНОСТЬ!!!


Рецензии
На последних выборах говорил подобное... расстреливать коммунистов в корридорах для голосования
Где арест всех ЛДПРовцев по этому поводу? СВО бы мешал...

Вселенин Владимир Мирославович   12.09.2023 09:55     Заявить о нарушении