Подруга

Ты умрешь и умрешь очень скоро тебя к концу подведет твоя подруга пусть несчастна она и не очень здорова она смерть тебе в ладошке преподнесет доверие к таким тебя не спасет. А я буду просто по тебе горевать. Молча чтоб никто не узнал что пришлось мне однажды с тобой просто рядом поспать. Жаль что ты доверчивая и глупая. Но у тебя зато надежная есть подруга.


Рецензии