Небесная гавань спокойна

Небесная гавань спокойна,
Осенние спят корабли.
Не дышит провинция пылью,
Бессонницы нет у земли.

Деревья лениво бросают
Под ноги себе желтизну.
Псы цепные сладко зевают,
Искусать мечтая дневную луну.


Рецензии