Наши новосТЯ!

Вроде у нас и не
Ягипет, вроде,
а мумии находят
в квартирах
нашей необъятной
довольно часто!

Это почему же,
никто и никому
у нас в стране
не нужен?

Почему никого
не волнует-а что
за стенкой
происходит?

И где, сосед
справа или слева-
Вася или Петя?
Что-то давненько
их не видно?

С таким равнодушием
робяты,
недолго остаться
одиноким, как тарантул
в египетской пустыне?

Вот вам и все сравнения
с тем Ягиптам, будь он-
без ладен!


Рецензии