Комната без штор
В ней не курят,
Домовые дежурят,
Двигается курсор,
Гладит монитор.
Тишина дикая,
Зима безликая,
Смотришь на стол,
На рукописи без картинок,
Без запятых, как запинок.
Юбка черная в пол.
Чернила пишут о январе,
Тонет душа в масле.
Написанное напрасно?
А нет, показалось мне!
Комната без штор,
В которой не курят,
В ней головы дурят
Под колокольный звон.
Свидетельство о публикации №123091202145