рецензия от 12-09-2023а

РЕЦЕНЗИЯ от 12-09-2023а
(на стх."Я больше не напишу",
авт.Г.Чеботарёва2 "стихи.ру")
==============
Бессмысленно,-
-не докричаться,
Ты ж,-
-не слышишь,...
...
Знаешь, больше я,-
-не напишу,...
...
И ночью, открывая,-
-сообщения страницу,
Ты просто,-
-"рыбкою" нырнёшь,
Как,-
-в пустоту,...зияющую,
В тишину,...
...
Провалишься,...
...
Там,-
-под ногами просто,
Глубь,..."безмерная",
И,-
-бесконечность,...
...
Да такая, что,
Ты даже, изначально,-
-не поверишь,...
...
Ты,-
-не сможешь, верить,
До тех пор, пока, не станешь,...
...
Не начнёшь,-
-тонуть,...
..
Гуляют,-
-тени за окном,
И,-
-в "безысходности", в печали,
Девушка,-
-Луна,...
...
Холодный,-
-свет её, лаская,
Будет,-
-в сеть тянуть,
Твою,-
-мятущуюся, душу,...
...
Вдруг,-
-почувствуешь,
"Глухое сожалением",-
-отчаянье,
И невозможность, что-нибудь,-
-вернуть,...
...
Нет,-
-ничего тебе,...
...
Но,-
-можешь ты,...искать,...
...
Хотя бы,-
-сам себя,-
Или,...меня,...
...
Ходи,...куда,-
-глаза глядят,
На все,-
-четыре стороны,
Хотя б,-
-на юг,
На север,...ли,..
...
Банально даже,-
-сам в себя,
Уйти,-
-попробуй,...
...
Куришь,...
...
"Сизый дым",...с души,-
-под потолок,
И с сигареты, стряхивая,-
-пепел серый,...
...
Почему то, вдруг,-
-заблудишься,...
...
Собьёшься,-
-с истины,
С пути,...
...
И,...сам в себе,-
-теряясь,
Ты не сможешь,
Правды знать,...
...
До дна спустившись,
Аж,-
-до самого,...
...
Да так и,-
-не сумеешь,
Истины,-
-понять,...
...
Опора где,...тебе,...
...
И,...ощутив её,
Иным ты,-
-"откровеньем,
Удивишься,...
...
В жизни я твоей,...была,-
-почти как Бог,...
...
Что писем,-
-тех моих,-
Не получая, не читая,...
...
Не сможешь ты,
Как "человече",-
-дале жить,...
...
И,-
-Боже дай,...тем более,-
-любить...
PS...
большинство рифм и сюжет,-
-заимствованы,
соответственно, на авторство,-
-не претендую,
с благодарностью, "исходному",...
...
САША...
======================


Рецензии