Воспоминания о лете

Тихо, осторожно нас покинет лето:
Поздние закаты, ранние рассветы,
Лишь воспоминанье в сердце сохранится,
Как любовь мы пили жадно, как водицу...

Как луна ночная, отливая бронзой,
Сыпала горстями молодые звёзды...
Помнишь, как над нами звёздочки смеялись? -
Были поцелуи наши им на зависть.

Как росой сияли травы на рассвете,
Как гулял по полю шаловливый ветер,
И волною сонной речку будоражил...
Хороши нам были летние пейзажи...

Растворится лето в осени ненастье,
Навсегда оставив нам большое счастье...


картинка с fotoxcom.ru


Рецензии
Хорошо, когда "Навсегда оставив нам большое счастье".
Хорошее стихотворение наводит на хорошие воспоминания.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   29.07.2024 17:50     Заявить о нарушении