Жена надоела Шуточное
И сразу налево.
Жена надоела,
Хочу беспредела.
Девчонки держитесь,
За мамины юбки.
К вам идёт мачо,
В любви вам удачи.
А мамы заплачут,
Узнав что их дочка -
Беременной стала
И одиночкой
И скоро родится у ней,
Сын или дочка.
Свидетельство о публикации №123091202131
Надежда Мелехова 12.09.2023 15:00 Заявить о нарушении