Пошутим - там, на не дотоптанных тропинках...

Там, на не дотоптанных тропинках,
Горят твои же, маячки.
По ним душа опять стремится,
Опыт паковать в "мешки" .

И, утащив с собой поклажу,
В другую мерность, за черту,
Там, разобрав ее на части,
Слагает новую мечту.

Вновь, по ленте, неуёмно,
Скользит, в который раз, во тьму:-
Наковырять в ней новых дырок,
Добавив огонька уму.


Рецензии