Репа спряталась в Ампере

Репа спряталась в Ампере,
Рядом с нею - буква Эм.
Парим репу. Мы - в Ампере!
Мы - парим! Здесь наш Эдем!

Пятый элемент - Ампер,
Или Сила Тока!
Пятый элемент - есть Я!
Человек. Серёга.

12.09.2023г.


Рецензии