Первый прорыв блокады героического Ленинграда

ОН НАЧАЛСЯ 12 ЯНВАРЯ 1943 ГОДА И ЗАКОНЧИЛСЯ 18 ЯНВАРЯ 1943 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!БЫЛ ОСВОБОЖДЁН ГОРОД ШЛИССЕЛЬБУРГ И 18 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ СТРАТЕГИЧЕСКОЙ ВОЕННОЙ СОВЕТСКОЙ ТЕРРИТОРИИ А ТАК ЖЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ 14 КИЛОМЕТРОВ ОКТЯБРЬСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ КОТОРАЯ СВЯЗЫВАЕТ МОСКВУ И ЛЕНИНГРАД!!!В УСКОРЕННОЕ ВРЕМЯ БЫЛО ВОССТАНОВЛЕНО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЕ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ НИМИ И 7 ФЕВРАЛЯ НА ФИНЛЯНДСКИЙ ВОКЗАЛ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО БЛОКАДНОГО ЛЕНИНГРАДА ПРИБЫЛ ПЕРВЫЙ СОВЕТСКИЙ ВОЕННЫЙ ПОЕЗД!!!


Рецензии