Чары. Для победоносной!

   Для Вас, неповторимо-прелестной,
В конце каждого спектакля выходящей на сцену
Победительницей зрительских сердец,
Я хотел бы после спектакля прошептать:
О, великолепная, позвольте подарить Вам награду –
С моим сердцем - золотой победоносный венец!
У Вас не будет преданней моего сердец!


Рецензии