Осень и настроение души

Кофе – это не напиток. Это длинные уютные разговоры, приятные встречи и милые свидания; это бодрое утро и мягкий молочный вечер, кофе – это настроение. Настроение жить и благодарить Всевышнего за данную нам радость существования.

В его руках, как стебельки травы,
Все наши судьбы, доли и недоли,
Недаром даже волос с головы,
Упасть не может без Господней воли.

От человека, право, надо мало,
Чтоб он тепло дарил другому,
Учил своих детей только благому,
Да зерно посеянное не пропало б.


Рецензии
Мудрые строки, Валентина.
Каждый миг нашей жизни в Его руках.

С уважением -

Дези Гарвей   26.09.2023 12:28     Заявить о нарушении