Тануки

Иногда, чтоб поднять настроение,
Чтоб пампушки с борщом не хлебать,
Я в Тануки ищу наслаждение,
По-японски там можно пожрать.

Набросать в нутро ролы и суши,
Запить водкой японской сакэ,
Потом кратно почувствовать лучше
И под кайфом ходить по Земле.

Дижестив - чай имбирный с малиной.
Счёт застолья кредиткой закрыт,
И улучшенное настроение
В моём брюхе и сердце кипит.
АП 22.02.2022.


Рецензии