Мураново

У Ёлки нашей срезана макушка,
Чтобы мохнатой широко  росла.
На витых проводах сидят пичужки.
Два подмосковных жирных воробья.

Мураново - стихов обитель,
И Тютчева куплетов колыбель,
Не важно что не твой я житель.
Ты как и прежде, дорог и теперь.

Люблю тебя, сады и пашни,
Твои холмы и с клевером поля.
Люблю с тех пор, как брат однажды
Представил в день рождения тебя.

Люблю как музу вдохновения.
Люблю тебя, не нужен мне другой.
Пока я жив, ты, Тютчева творение,
Везде и всюду будешь стержень мой.

Пожизненный посланник свыше,
Мой талисман и верный оберег,
Мне Богом данный покровитель
Хранитель чувств, что прячутся во мне.
АП 25.02.2022.


Рецензии