Под покровительством Любви

Юлия Конотопец.





И новый день, и новые рассветы,
И прошлое, конечно, позади.
Иду своим путём,
Под покровительством Любви,
Мои все воплотились в жизнь мечты.


И новый день, и новые рассветы,
Учитель Жизнь, вопрос не задаю:
«А, что там впереди!»
Я знаю, жизнь теперь люблю.
Иду путём я Света,
Под покровительством Любви.


И новый день, и новые рассветы,
Я так хочу, чтобы в мире не было войны,
Чтоб мирно жили   люди всей планеты,
Под покровительством божественной Любви,
В лучах добра и красоты.


Рецензии