Великая героическая Ржевская битва маршала Жукова

ОНА ПРОДОЛЖАЛАСЬ 14 ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ МУЖЕСТВЕННЫХ И ОТВАЖНЫХ МЕСЯЦЕВ И ЗАКРЕПИЛА ГЕРОИЧЕСКИЙ УСПЕХ БИТВЫ ЗА МОСКВУ И ОТТЯНУЛА ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ СИЛЫ ГИТЛЕРОВСКОГО ВЕРМАХТА ОТ ГЕРОИЧЕСКОГО СОВЕТСКОГО МИРОВОГО ВЕЛИКОГО СТАЛИНГРАДА НА ВОЛГЕ!!!


Рецензии