Мне в жизни встречаются разные люди

Мне в жизни встречаются разные люди,

Я в каждом из них нахожу частичку себя,

Пусть в жизни у каждого радостно будет

И в каждом любви загориться искра.

Желаю я счастья, любви и достатка,

И мелкие радости в жизни твоей,

Чтоб не было в жизни тоски-недостатка,

Чтоб счастье заполнило суету дней.

Чтоб спорилось дело с весельем и песней,

Чтоб искорки счастья горели в глазах,

Чтоб было спокойно и радостно в сердце,

Чтоб душу любовь наполняла всегда.


Рецензии