Девять граммов в сердце. Н
Автор ВОЛЬТ ЯКЛВЛЕВ
http://stihi.ru/2014/03/14/3259
===========================================
КОМП НЕ ДАЁТ ФОТО СУХОВА
(((***))) ^^^^^^^^^^(((***)))
ГАЛИНА http://stihi.ru/2023/09/12/1965
О, СУХОВ, СУХОВ! СЕРДЦЕ ВЕДЬ НЕ КАМЕНЬ(С),
сейчас все горько плачем по тебе:
-Скажи - ка нам, ты почему не с нами?--
ВЕДЬ БЕЗ ТЕБЯ БАРДАК У НАС В СТРАНЕ!
Порядки уж в стране совсем другие:
в почёте Олигархи и РВАЧИ;
для власти люди бедные -- ГНИЛЫЕ, --
КУСОК НАМ БРОСЯТ, -- ЖУЙ И НЕ ВОРЧИ.
Гагарин был, слетал он в Космос вихрем,
и отгремели ... пятилетки все;
а потом -- Застой, -- пришло в страну лихо:
США И ЗАПАД ... ШАСТАЮТ ВЕЗДЕ.
О, Сухов, Сухов, оставил нас зачем,
на Душе у нас твоя ПУСТЫНЯ;
остался б с нами, -- был бы с тобой ТАНДЕМ, --
А БЕЗ ТЕБЯ И СОЛНЦЕ НАМ НЕ МИЛО.
Живём мы, носим " ДЕВЯТЬ ГРАММОВ В СЕРДЦЕ":
без Радости, ... Надежды, без Мечты;
Властям и Богу мы КАК ОТЩИПЕНЦЫ, --
ВИДЕТЬ В РАДОСТЬ НАШИ ИМ ... К Р А Н Т Ы !
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123091201965
мне понравилось, прочла с интересом.
Вдохновения Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 18.03.2024 23:56 Заявить о нарушении