Повыдыри

БАЛЬЗАМ НА ДУШУ, ДА ЕЩЁ И ДЛЯ ВСЕГО НАРОДА?
ACH DU LIEBER GOTT !!!
ТАК ЭТО ЖЕ, 
КАК ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОТЕРЯ КАЧЕСТВА
В ПОЛЬЗУ КОЛИЧЕСТВА,
У ВАС ТАМ
ОТВЕТСТВЕННОСТИ НОЛЬ,
И У МЕНЯ, НЕ ПОЭЗИЯ,
 А ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ  ПОДХАЛИМАЖ
                ДЛЯ ВСЯЧЕСКИХ ЭКЗОТОВ И ДИВ!

У МЕНЯ ПОВЫДЫРИ И У ВАС  ПОВЫДЫРИ,

-  "НИКТО НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК МЫ,  ШИРОКО  ЛЮБИТЬ!
И УЗКО МОЛИТЬСЯ!"
ЗАЦЕЛОВАВ,
 ПРИ ЭТОМ,
СВОЕГО СОСЕДА  НАПОВАЛ,
ЕГО,
ОКОНЧАТЕЛЬНО, ЗАПУТАВ,
ЗАСТРИМИВ,
 ЗАПУГАВ, ЗАСТРАЩАВ,  ПРИБИВ.!"


Рецензии