Единственная встреча Ленина и Махно

ОНА СОСТОЯЛАСЬ В КРЕМЛЕ В СЕНТЯБРЕ 1918 ГОДА КОГДА ЛЕНИН НАЧАЛ РАБОТАТЬ ПОСЛЕ СВОЕГО ТЯЖЁЛОГО РАНЕНИЯ!!!НА ВСТРЕЧЕ ПРИСУСТВОВАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВЦИК РСФСР ЧЁРНЫЙ ДЬЯВОЛ БОЛЬШЕВИКОВ ЯКОВ МИХАЙЛОВИЧ СВЕРДЛОВ!!!МАХНО ПРИБЫЛ В МОСВКУ НЕЛЕГАЛЬНО С ОККУПИРОВАННОЙ НЕМЦАМИ УКРАИНЫ!!!ЛЕНИН ПОРУЧИЛ ЕМУ ОРГАНИЗОВАТЬ МАССОВОЕ ПАРТИЗАНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ НА УКРАИНЕ ДО БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИИ В КАЙЗЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ И НАЧАЛА НАСТУПЛЕНИЯ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ МОЛОДОЙ РЕСПУБЛИКИ СОВЕТОВ И СРАЗУ ЖЕ ПОНЯЛ ВСЮ ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЕГО УМА!!!СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ СВЕРДЛОВ СПРОСИЛ ЛЕНИНА ЧТО ОН ДУМАЕТ ОБ МАХНО!!!ЛЕНИН ОТВЕТИЛ ЕМУ КАК ВСЕГДА ПРОРОЧЕСКИ И ГЕНИАЛЬНО:"УМНЫЙ ПОПУТЧИК НО ДО ПЕРВОГО ПЕРЕКРЁСТКА!!!"


Рецензии