Точка за точкой и уже многоточие

Дня утро - тире, вечер - точка
В 18-ть дни юности уже на замочке
А подсмотреть не то, что прожить
Оглянуться? Нет. Надо жить и любить

Самолет приземлился,встретились,точка.
Точка там, где взгляд задержался
Точка там , где кончается строчка
Где последний вагон, где поезд умчался

Где поднялся на гору не в одиночку
Или годы спустя, поменял оболочку
Точка за точкой и уже многоточие
Как звезд в небе. Но есть еще междустрочие


12.09.2023


Рецензии