Ты рядом

Это кажется только, что ты далеко,
Ты со мной даже в крае далёком.
Без тебя тяжело, а с тобою легко
В этом мире давно одиноком.

Мир бескрайних простор с миллионом планет...
В светлый день и в ночи под Луною,
Ты со мною всегда, а когда тебя нет
Это значит, я рядом с тобою.

Зеркала в нашем доме твой облик хранят,
А года не имеют той силы,
Чтоб тебя удалить и стереть навсегда,
Как с комода стирают слой пыли.

В этот мартовский день, ты как прежде со мной
В зеркалах и в цветочных букетах.
Это кажется только, что ты далеко.
Нет, мы рядом на нашей планете.
АП 08.03.2022.


Рецензии