Чары. Испытывающая!

  О, как же пленителен Твой загадочный взгляд!
Ему всегда я буду бесконечно рад!
Ты, испытывающая мои чувства своим взглядом,
Творишь чудеса! -
Я мгновенно влюбился в Тебя,
Ты – увлекающая в своё очарование краса!


Рецензии