Смирение

ЧТО ШЕПЧЕТ МНЕ МОЙ  ВНУТРЕННИЙ ГАЛ?
А ТО И ШЕПЧЕТ..,
- СТАРАЙСЯ
ВСЁ ДЕЛАТЬ par excellence,
В ОБРАЗЦОВОМ ВЫРАЖЕНИИ
И ВЫСШЕМ СОВЕРШЕНСТВЕ!

А ГЛАВНОЕ, НЕ ЗАБЫВАЙ,
- ТИПИЧНЫЙ РАЗРЕЗ, - ПРОСТЫЕ ЛЮДИ
И ИХ СМИРЕНИЕ,
КОГДА,
ОДНИ ЗАСЛУЖИЛИ, ВМЕСТО КАЧЕСТВА, ВОРОНКУ,
А ДРУГИЕ ЗАСЛУЖИЛИ, ВМЕСТО КОЛИЧЕСТВА, ВАЛ!


Рецензии