12. 09. 2023. г. Осень...
Я в ней теперь не вижу ярких красок...
А нравится мне в ней, лишь только дождик,
Пора дождей и сбрасывания масок...
Не надо прятать слёзы - дождь скрывает,
Беззвучно плакать - ветер крик уносит...
Душа моя сыночек, так устала...
Вся измоталась и покоя просит...
Я не на миг тебя не забываю,
И заменить тебя никто не сможет,
Я навсегда останусь твоей мамой,
И сквозь миры, всегда буду с тобою!..
Свидетельство о публикации №123091201871