Рай на Земле есть

Российские просторы хороши!
Все то, что нужно для раскрытия души!
И проживают труженики здесь,
И в красоте такой фламинго даже есть!

И любим  мы чудесный этот край,
Земли Российской краше нет на свете,
А летом на природе просто рай!
Орловский  уголок- прекрасный на планете!

#орловскаяобласть
#знаменкаорловская
#розовыйфламинго


Рецензии