Грусть

Грусть я думала тебя не встречу
Как так, сегодня я сама себе противоречу

Грусть ты знаешь, я прошу у Ночи
Привести меня ко мне

И пусть это будет в моём волшебном сне
Где я осталась, сама с собой наедине.

Грусть мне так мило, моё одиночество
Пугает моё сердце старое пророчество.

Грусть ты покинь меня прошу
Я сама себя от всех бед огорожу

Знаю я правду всю, вновь виновата
Это и есть моя расплата

Грусть скажи, а сколько ещё осталось?
Мне ведь уже так много от тебя досталось.








 

 


Рецензии