Великий подвиг героических советских разведчиков

ОНИ НА ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПЕРЕЛОМНОЙ КУРСКОЙ ДУГЕ В 12 ЧАСОВ НОЧИ ПЯТОГО ИЮЛЯ 1943 ГОДА ЗАХВАТИЛИ ЯЗЫКА КОТОРЫЙ СООБЩИЛ ЧТО НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКОЕ НАСТУПЛЕНИЕ НАЧНЁТСЯ В ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА!!!В ЧЕТЫРЕ ЧАСА НОЧИ СОВЕТСКАЯ АРТИЛЛЕРИЯ НАЧАЛА ВНЕЗАПНУЮ И НЕОЖИДАННУЮ АРТИЛЛЕРИЙСКУЮ АТАКУ ОБСТРЕЛ ФАШИСТСКИХ ПОЗИЦИЙ ПЕРЕД ИХ НАСТУПЛЕНИЕМ И НАНЕСЛА ИМ БОЛЬШИЕ КОЛОССАЛЬНЫЕ ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ!!!ОНИ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ И ДЕМОРАЛИЗОВАНЫ!!!


Рецензии