Красота Осени
И сердцу милые пейзажи,
А красота идёт шагами,
И ветер, грозы, словно стражи.
Такое время – наша Осень,
И даль наполнена «пожаром»,
А теплота – «седая проседь».
Уже не дышит славным жаром.
И этих красок дивная краса,
Подарит нежность милым взглядом,
И заискрятся радостью глаза,
Ведь те, кто дорог, с нами рядом!
**************************************12.09.2023,
***************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123091201804