Вечер сер

вечер сер,

укутан тучей,

дождик каплет не спеша,

ветер мёртв,

упал на сучья,

отлетает в тень душа,

слёзы льют похоронами,

тишина и скорбный гул,

не тревожа мир речами,

сыплет дождь из амбразур.


Рецензии