26 5

Нет, не все ещё песни спеты с тобой,
И не все ещё строчки написаны.
Старший брат, что ушёл, дал мне твой телефон
И с тех пор наши будни расписаны.

Двадцать шесть и за ними ещё пять годков,
Как пасьянс нам по жизни разложенный
Мне пиковой цыганкой звучит приговор,
Разойтись по две разные стороны.

Много ведал я в жизни хлопот и проблем
Ощутил в космос взлёты лихие.
В нерушимый поверил с тобою тандем,
Но завистники нас разлучили.

Я не верю в слова и в твой приговор,
И с мечтою  живу в поднебесной.
Я уверен, мой парус тебя приведёт
К мысу вечной любви и надежды.
АП 18.03.2022.


Рецензии