60 Взял я ручку
Ум, ты должен мне помочь
Прогоню свою я скуку
Скоротаю эту ночь
Напишу стихотворенье
О любви и о тебе
Счастье ты и наслажденье
Рад что есть в моей судьбе
Ты мне душу согреваешь
Одной мыслью что ты есть
И сама об этом знаешь
Как о согласьи жду я весть
Мы с тобой пока в разлуке
Каждый раз в письме пишу
Мучаюсь в печали, скуке
Стать женой моей прошу
Свидетельство о публикации №123091201761