Уходит солнце...

Из серии: Рифма для картины...

      ***
Уходит солнце во вчера,
Тая внутри мечту,
Граничит светом облака
И чёрную волну,
Дорожку чертит по воде,
Что мчит через молы,
Навечно ставит на песке
Лучей своих следы...
08.09.2023г.


Рецензии