И все-таки это было!

Пускай ты меня разлюбила
и больше не хочешь знать –
и все–таки это было, и этого не отнять!)
Пусть с кем–то другим, быть может,
смеяться тебе не лень,
но ведь и со мною тоже
была ты счастливой. День…
И если вас встретить придется,
поверь мне, я не взбешусь.
Когда он на миг отвернется – украдкой тебе улыбнусь…
И тихою, светлой печалью будет улыбка полна.
...Пусть выпито все из бутылки, но вкус на губах от вина...)


Рецензии