Знал бы при куб, жил бы...
очевидно прикуп знают
или как туда попали ?..
Байки уж наСОЧИняли !
Кто-то там потом родился,
повзрослел и поженился.
Скоро детки появились,
постепенно расплодились...
Предприимчивая жилка
в их натуре, словно вилка,
тычет временами в бок,
не ленись - поможет Бог !
Честный бизнес замути,
может в жизни подвезти,
ведь курортный городок,
сезон кормит целый год.
В садах фрукты подрастают,
быть богатым урожаю !
Рядом море, отдыхай
и здоровье сохраняй !.. * М.И.Р 12.09.2023 М.И.Ф *
Свидетельство о публикации №123091201752