К иронии весёлой меня лета склоняют

Лета к суровой прозе клонят,
Лета шалунью рифму гонят…
«Евгений Онегин», гл. VI, строфа XLIII, А.С. Пушкин.


К суровой прозе я с летами не клонюсь.
Теперь к иронии весёлой больше склонен.
Хотя я с виду старый, грустноватый гусь,
Как в юности, я к стихотворчеству настроен.


Рецензии