Ожог в Слифе

Кап-кап-как, капель стекает с крыши.
Как-кап-кап, стучит по мостовой
Кап-кап-кап, я чувствую и  слышу,
Глюкоза заполняет танкер мой.

По водосточной трубке из пакета,
Не издавая монотонный звон,
Течёт раствором сладкая котлета,
Чтобы разбавить влитый самогон.

В башке звучат натянутые струны.
Ударник, колокольный звон в висках,
И дробный топот табунов от гуннов
Коней, что я вчера не оседлал.

В глазах мутит... Всё как в туманной дымке.
Не чёток контур. Горизонта три,
А на столе копчёная сардинка
На Бородинском хлебушке лежит.

Видать вчера, опять конец недели,
Мы отмечали с кем-то в кабаке,
Где до свинячьей одури наелись
И чувствуем сейчас себя нигде.

И лишь коктейль глюкозного раствора
По трубке что втекает в мою плоть,
Кумар мой и видения выводит,
И должен выжить в этот раз помочь.
АП 21.03.3022.


Рецензии