Великая героическая советская малая земля

ЕЁ ОБОРОНЯЛИ ГЕРОИЧЕСКИ СЛАВНО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО 225 ДНЕЙ ПОЧТИ КАК ГЕРОИЧЕСКИЙ СЕВАСТОПОЛЬ ЧТОБЫ РЕШИТЕЛЬНО ОСВОБОДИТЬ ГЕРОИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ НОВОРОССИЙСК!!!ТАМ ВСЕ ВЫСОТЫ БЫЛИ У НЕМЦЕВ И ОНА НАСКВОЗЬ ПРОСТРЕЛИВАЛАСЬ ФАШИСТСКИМ ОГНЁМ!!!ВОЕННЫЕ ПОТЕРИ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ ТАМ БЫЛИ БОЛЬШИМИ И КОЛОССАЛЬНЫМИ!!!


Рецензии