Я верю

Не каждый умеет читать меж строками.
Не всякому это подстать.
Я жду и уверен, что мир между нами
Наступит, вернув время вспять.

Не просто и больно принять, что творится,
И сложно нам будет забыть,
Ушедших парней Россиян, Украинцев,
Которым ещё бы пожить.

Я верю, настанет то самое время,
Когда на планете Земля,
Себя изживёт сорняковое семя
И всё, что приносит ВОЙНА.

Я сердцем за правду. Их две быть не может.
Она перед Богом одна.
Нас время рассудит, а правда поможет
Понять, что война не нужна.

Бессмертны глубокие в памяти раны.
Непрост к перемирию путь,.
Рубцами на сердце останутся шрамы
Всех тех, кого нам не вернуть.

Я знаю, не просто читать меж строками,
Но верю, что время придёт,
Когда, как и прежде, мы станем братьями,
И мирное солнце взойдёт.
АП 21.03.2022.


Рецензии