Вдруг превратилась в пламень

Зачем, зачем
Опять война?
Годами травля
Травит души.
Несчастье чёрной
Тучей душит…
И мир вокруг
Сошёл с ума…
Зачем, зачем
Опять война..?

Сидят в тепле,
Согласия не зная.
В чернилах ненависть.
Их ненависть черна.
Откусывая мир,
И кровью запивая,
Им хочется…
Весь мир свести с ума…
Зачем, зачем
Опять война..?

А капля много лет
Точила камень…
Осыпав берега, вдруг,
Превратилась в пламень.
В огне сгорели
Прежние года…
И чёрным кругом
Очертила жизнь беда.
Зачем, зачем
Опять война..?


Рецензии