Об осени

 
Коротко но ясно. Дожди после туманов.
И радугой обнимет наши берега...
Люблю я осени такое постоянство,
Уж бабье лето идет из далека.
Раздвинет солнце тучи горячими лучами.
Задышит перед снегом влажная земля.
Укроет до весны пушистым одеялом,
Мать Богородица любимая моя...


Рецензии