Платформы любви

За хвост ухватить хоть немного надежды
Пытались наивно в инете безбрежном
Натальи, Сергеи, Татьяны, Марины..,
Желая найти там свои половины.

Хотели понравится очень в он-лайне,
Даря свои лайки Оксане и Ване.
Писали анкеты, и пОстили фотки -
Красивые губы, одежда, колготки.

И каждый был смел и пытался влюбиться,
Желая в дальнейшем быстрей удалиться
С платформы надежды всем счастье сулящей,
Для жизни в оффлайне - любви настоящей.


Рецензии