Не прорастает если ваше семя

Не прорастает если ваше семя
Чем может лучше камня быть оно?
А потому, пока не тратьте время
Возможно вам иное суждено

В иных, быть может сказочных мирах
Где время протекает по иному
Лишь из себя гоните зло и страх
Как изгоняли по пути земному

Идя, но не изгнали видно
Коль семя ваше здесь не проросло
Пускай не будет вам обидно
Но коль вершили вы когда-то зло

Его изжить вам нужно постараться
Ведь сколько семя в землю не сади
Если камнями оно будет покрываться
То не взойдёт. А потому, - Не навреди!

Не навреди! Ибо всё ваше время
Что вы потратили на то, нести, чтоб вред
Уйдёт на то, чтоб не всходило семя
Пусть даже вы нести решите свет...


Рецензии