Вариантов немного

Консультация у хирурга состоялась
Направление на Вологду получил.
До опасной черты сужение подкралось
Направить выше меня он решил.

Они как врачи всё понимают
Нам хотя многое не говорят.
Наши эмоции не напрягают
От нервных срывов как пациентов хранят.

Немощи правда, не очень приятная
Тихой сапой болезнь наступает.
Курсы лечения не совсем понятные
Это каждый больной понимает.

Ехать придётся, вариантов немного
Как народная поговорка гласит.
Через неделю по федеральной дороге
Проехаться на маршрутке предстоит.

Консультация у хирурга состоялась
Направление на Вологду получил.
До опасной черты сужение подкралось
Направить выше меня он решил.


Рецензии