Вечная драка жизнь...

Вечная драка жизнь,
Честная ли без правил.
Коль женщине то по нраву,
Может стать "культуристкой",

Мускулы нарастить
В извилинах мозговых,
В умных, изящных, нежных.
Стоит игра свеч?

Иначе какая роль в драке отведена?
Пот вытирать со лба
И подносить "лекарства".
Скучное это занятье.

Впрочем, втянут и так,
Особенно коли богата,
Не только деньгами, разумом,
Чтобы служить им заставить.

Правят здесь подлецы,
Продажные и спесивые,
Нищие и бездарные,
Как псы цепные натасканы.

Жертву всюду выискивают,
'За семь морей плавают,
Иначе конец им, гибнут.
Хвостиками помахивая, лижут руку хозяйки,
Чтобы её не отгрызли, успеть увернуться важно.


Рецензии