Мастер - это Сам Творец

Мы с тобой - Сеть Световая!
Вот в чём Нашей Жизни Суть.
Из-за пазухи комочек
Вынуть свой не позабудь!

Мастер - это Сам Творец
Всех Энергий Разума.
А, значит, Мастер - есть Творец
Всей Матушки-Земли.

Узоры все мы проявили.
Жизнь наша - прекрасная!
Считать Родную Вязь
Все Людушки смогли.

Спасибо, Мастер, за обитель!
Обединили время. Ель.
Льёт на узоры Счастье Жизни.
Раскраска наша - акварель.

Мы - совершаем тор открытий,
И в Мир Любви - открыта дверь.
Спасибо вам, Родные Люди!
Нашли мы Дар. Люблю. Ваш Зверь.

12.09.2023г.


Рецензии